Британец

В доме мне будильник на фик,
В доме есть будильный кот,
Толь пожрать,толь на  парашу,
Поцарапает, придёт.
Я,как штык,уже готовлюсь,
Может в пять,дай бог бы в шесть,
Я таких давно не помню,
Сна как не было,он- есть,
День так каждый,"Боней"кличут,
Мне бы к доктору,врачу,
Заикаюсь,нет уж речи,
Я  от наглости тащусь.
Дай вам бог интеллигента
Вот такого ,как есть у нас,
Заведите все "британца",
Весь кошмар взойдёт на вас.


Рецензии