Виноват или нет?

Все что хорошо в Украине – заслуга Порошенко
а что плохо  –  проделки Путина
Так думают в Киеве



В лифтах и подъездах маты
Это Путин виноватый.

Коммунальникам зарплаты
Сократили.....   ВИНОВАТЫЙ!!!!

Депутатский клан бессильный
Это происки России.   

В головах сумбур, раздор
Русский виноват прибор.

 Излучает, гад, волну.
В Киев через всю страну.

И такой кардебалет    
Уже много-много  лет.


Рецензии