Любовь безмерная во мне живет...

Любовь безмерная во мне живет,
Как заповедовал Христос любить стараюсь.
Но сердце часто мраком отдаёт,
Поэтому молю Его и каюсь.

Грехов полно-разверзлись по земле
И сатана ладошки потирает,
Мне б толъко не увязнуть в чёрной мгле,
Найти дорогу бы к желаемому раю.

Но знаю наперёд, что путь далёк.
Пускай, иду я за свечами,
Их тёплый в храме огонёк,
Приветствует меня Христа очами.

И пусть споткнусь, Бог рядом на пути,
Он помогает в бедах и затменьях,
И он поможет этот путь пройти
В своих заветах, книгах и знаменьях.


Рецензии