Дай волшебства. Ты не жалей его

Дай волшебства. Ты не жалей его.
Я своего тебе не пожалею.
О как приятно кушать волшебство.
Я наслаждаюсь. Это я умею.

В твоих глазах я вижу глубину.
И слышу твои ангельские речи.
Мы друг у друга, кажется, в плену.
Пусть будет вечной неожиданная встреча.

И стало всё совсем не так как прежде.
Ведь раньше я не знал твоей мечты.
Тебя увидел в фиолетовой одежде
И сразу понял: это точно ты.

Ведь только Фея может так смеяться.
Ведь только Роза может так цвести.
С тобой нежнее стал я улыбаться.
И сердце бьётся птичкою в груди.


Рецензии