Я не..

Я не стремлюсь у всех тебя забрать,
И стать хозяйкой обручального кольца.
Но если ты однажды скажешь мне: "Люблю",
То будь же верным слову до конца!

Я не прошу подарки мне дарить,
Меня оберегать, забыв о всех.
Но если ты однажды скажешь мне: "Дарю",
То только счастье, веру и искристый смех.

Я не стремлюсь тебя скорей захомутать,
Я просто, как никто, тебя люблю!
И лишь за то, что встретила тебя,
Я Бога каждый день благодарю.


Рецензии