Расставание

Кстати, нет, я тебя любила,
Но сама себе поражалась:
Я вокруг тогда всех удивила,
Тем что раньше в таких не влюблялась.

Мы ведь вместе строили дом,
И хотели там вместе жить,
А на улице кто-то потом
Мне сказал о тебе забыть.

Мы же были рядом 6 лет,
Или это как сон пустой??
Я застыла тогда, обомлев,
Увидев тебя с не со мной.

Женился? На ней?! Развидеть хочу.
Помогите же мне кто-нибудь!!!
Выхожу из кафе, курю, молчу,
Погружаясь в депрессии глубь.

Как такое вообще случилось?!
Я сижу, прядь волос теребя,
У меня - минус полгода из жизни
Просто из-за тебя..


Рецензии