***

Я  не войду в переулок, в котором рос,
И во дворе не почувствую запах роз
Бесконечно тонкий.
В крайнюю дверь, обтянутую клеенкой,
Не позвоню,
И ты не откроешь мне,
День превращая в праздник. ..
Можно убрать отовсюду частицу"не"
Кроме последней  фразы.


Рецензии