Осознание

Осознание сложно даётся порой
Упрекать здесь себя не резонно
Обнажить у себя всю обиду и боль
Отказавшись от ложной защиты

О...... это по истине сложно
Всё к чему вы стремились, росли
Заслужив, заработав, купив
Всё в миг рушится, разом

И стоите вы полностью обнажены
Под радеющим оком Творца
Наполняясь Любовью прекрасной


Эльмира Wais Левина.
10.08.16


Рецензии