Где убивают, я туда лечу

-1-
В Египте убивали без разбора
Прохожих и сбежавшихся зевак.
Бандит стрелял в упор без разговора,
Не важно: русский ты или прусак? 

Припев:
А я лежал на пляже, обгорая,
«За шоу», думал я. Не заплачу.
Но Кисловодск с Анапой презираю.
Где убивают, я туда лечу…
-2-
Давил урод народ гружёной фурой.
Спасла фортуна и родной авось.
По Ницце убегал с большой фигурой,
Сто килограмм жиров пушинкой нёс.

Припев:
Потом уж пил, убитых поминая,
Мне ящик водки с пивом по плечу.
Горячий Ключ с  Анапой презираю…
Где убивают, я туда лечу…

-3-
Из Франции  в Анталию добрался.
Закован был  с путчистами в порту.
Пока на русском с турками ругался,
От страха справил малую нужду.

Припев:
Освободил посол меня, вздыхая,
Сочувственно похлопал по плечу.
Но Геленджик с  Анапой презираю…
Где убивают, я туда лечу...
-4-
Добрался до Москвы  от этих психов.
И взял турне в круиз на Енисей.
Поспать бы без стрельбы в каюте тихо,
Без террористов десять классных дней.

Припев:
Европа обучила, так бывает:
Россию до Камчатки облечу.
В Крыму и в Сочи водкой убивают…
Где убивают, я туда лечу...   


Рецензии