Сколько нужно убить людей

Сколько нужно убить людей?
Сколько нужно убить детей?

Чтоб свежее вам был озон,
Чтобы рос под ногой газон.
Чтобы в ночь - тишина, луна...
Чтоб с утра - сыр, бокал вина.
Чтоб заводы давали сталь,
Чтоб бинокли смотрели вдаль.
Чтоб на палубах кораблей
Развлекали своих бл..ей...

Сколько нужно убить людей?
Сколько крови моих детей?

11.08.16
© А.Г.Артем Чиркинян, 2016


Рецензии