***

Мне ведом страх нечаянных желаний,
Когда цунами чувств взымает верх;
И на фасадах всех старинных зданий
Я вижу лик твой без больших помех…

Я вижу всюду символы и знаки –
Они ведут меня к моей судьбе,
Дорогою, где в лиственном овраге
Танцует дождь… осенний дождь… в огне…

Мне наслажденье – ноты аромата
В ансамбле чувств оркестра красоты;
Природы увядающей сонаты;
Величие покоя простоты,

Где дождь танцует в закоулках сердца,
Окрасив город акварелью чувств…
Мне ведом страх… Он так похож на скерцо
И мне дает постигнуть суть искусств…


Рецензии