Крик

Ты меня любишь , только на словах,
Не уберёшь , и не выносишь мусор.
И лишь рисуешь жизнь в розовых очках,
И ни черта не делать , всё твоё искусство!

А жрать да ср*ть, вот это  ты умеешь,
И в месяц раз , зарплату на неделю приносить!
Да как же ты скотина, как ты смеешь,
Со мною о любви заговорить?!

Здесь не починишь, там ты не подправишь,
Тут нужна муза - ждём когда придёт…
Я ухожу ! Меня страдать так не заставишь!
А будет хуже - так хоть кто-то пое*ёт….


Рецензии