Эпизод той войны

Саперы взрывают  туннели,
Взрывчаткой, ставят  фугас,
Но духи, как тараканы,
Вылазят и палят в нас.

Со взводным нам надоело,
Вновь обнаружили  лаз.
Взводом пасли, сидели
Посменно, но каждый раз

Бородатые не проявлялись,
И только в смену мою
Их наконец - то дождались.
Три гранаты и ай -лю -лю.

Как в узком колодце с гранатой,
Любой расскажет за нас.
Засыпали, ругаясь матом.
Нас не злите -не тронем вас...


Рецензии