Кто же пойдёт... Владимир Сафин

Кто же пойдёт...
Владимир Сафин

«Все совратились с пути, до одного негодны; нет делающего добро, нет ни одного.» Рим 3:12.

«И услышал я голос Господа, говорящего: кого Мне послать? и кто пойдет для Нас?» Исаия 6:8.

Кто же расскажет людям
Весть об Иисусе Христе?
Кто же сосудом будет,
Божьим, здесь на земле?

Кто же себя отвергнет,
Будет стоять до конца,
Верным будет до смерти?
Воин Иисуса Христа.

Все совратились с дороги,
Праведных нет никого.
В мир развернули ноги:
Ищут все своего.

Трудно все это осмыслить,
Но это правда и есть.
Стали плотские мысли,
Их даже не перечесть.

Ищет Себе Бог сосуды,
Кто бы в проломе стоял,
Чтобы молитвой трудной
Всех бы людей спасал.

Кто же, скажите люди,
Будет трубить трубой?
Кто же будить их будет,
Этот народ слепой?

Слышите, сестры и братья,
Время уже коротко.
Много хоть и проклятий,
Сейте Господне зерно!

В это последнее время
Нужно Христом побеждать,
И за друг друга бремя
Чаще в молитве стоять.

Ищет Господь Себе верных,
Ищет, не может найти.
Брось же свои все скверны,
Стань тем сосудом ты!

«Искал Я у них человека, который поставил бы стену и стал бы предо Мною в проломе за сию землю, чтобы Я не погубил ее, но не нашел.» Иез 22:30.

«Трубите трубою на Сионе и бейте тревогу на святой горе Моей; да трепещут все жители земли, ибо наступает день Господень, ибо он близок» Иоиль 2-1.

«О, вы, напоминающие о Господе! не умолкайте» Исаия 62:6.

http://www.stihi.ru/2016/07/29/5165


Рецензии