Основа жизни... Владимир Сафин

Основа жизни...
Владимир Сафин

            "Если бы Господь Саваоф не оставил нам
            семени, то мы сделались бы, как Содом,
            и были бы подобны Гоморре." (Рим 9:29)

Есть великая жизни основа...
Без Него мы погибли бы все:
Это Божье живое Слово
И спасенье в Иисусе Христе.

Остальное все ложно и тленно,
И без Бога в душе пустота.
А мирская вся радость мгновенна,
Заправляет ей князь, сатана.

Есть твердыня великая людям -
Это Бог, это Слово Его.
Ведь оно нас судить всех будет -
Это точно, и так суждено.

Пока время ещё осталось,
Призовите вы, люди, Христа!
Ведь душа ваша так устала,
Нужно срочно ей Бога-Врача!

"Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;
Я пришел призвать не праведников, а грешников к покаянию." (Лука 5:31-32)
«Уповайте на Господа вовеки; ибо Господь Бог есть твердыня вечная.» (Исаия 26:4)
«Отвергающий Меня и не принимающий слов Моих имеет судью себе: слово,
которое Я говорил, оно будет судить его в последний день;» (Иоанн 12:48)

http://www.stihi.ru/2016/07/12/6504


Рецензии