Заревом красным

Красным заревом
На закате
Кровью по рукавам,
Облака словно вата
Из кровоточащих ран.

Крик на издыхание
Из под сомкнутых век,
Костры умерших желаний
Убегающих лет.

Темное наступает,
Солнце валится в тьму.
Что в темноте ожидает,
Думать я не хочу.

Ночью затянутся раны,
На время наступит покой.
На ночь другие планы,
А утром снова в бой.

Заревом красным
Рассвета,
Кровью по рукавам,
Облака словно вата
Из кровоточащих ран.


Рецензии