Выходите из мертвого царства... Владимир Сафин

Выходите из мертвого царства...
Владимир Сафин

«Идите, идите, выходите оттуда; не касайтесь нечистого; выходите из среды его,»
Исаия 52:11.

Выходите из мертвого царства,
Не кадите своим вы богам!
Этот мир будет вам как мытарство,
Он готовит геену всем вам.

Это царство разрухи и тлена,
От него зло идет день и ночь.
Выходите быстрее из плена!
Обещает Господь вам помочь.

Призывайте Его и стучите!
Лишь Иисус вас поймет и простит.
Вы откройте глаза, не проспите!
Слово Божье сейчас говорит.

Выходите из мертвого царства,
Кайтесь, плачьте, пока время есть!
Обретете Его государство,
Будет это от Бога вам честь.

Выходите быстрее, скорее,
Пока смерть вас ещё не нашла,
И не бойтесь, а будьте смелее!
Призовите Иисуса Христа!

«Да оставит нечестивый путь свой и беззаконник — помыслы свои, и да обратится к Господу, и Он помилует его, и к Богу нашему, ибо Он многомилостив.» Исаия 55:7.

«И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому; и Я прииму вас. И буду вам Отцем, и вы будете Моими сынами и дщерями, говорит Господь Вседержитель.» 2Кор 6:17-18.

http://www.stihi.ru/2016/07/14/5317


Рецензии