Будь она не ладна

Вновь лютует злая WADA,
Роет носом, где не надо.
И нападки продолжает.
Правду слушать не желает.
Не пускает кровопийца
Наших параолимпийцев
В Рио на Олимпиаду.
Строит козни и преграды.
Говорит: "Имею право".
...Но пора найти управу
На бессовестную WAD(у).
В суд подать спортсменам надо,
Чтобы было не повадно
Впредь ей.(Будь она не ладна).

WADA - Международное антидопинговое агентство.


Рецензии