Человек задумайся!

Люди бездушные!
Люди без совести и чести!
Люди на высоких постах и чинах стоящие!
Люди ко всему равнодушные!
Как часто,вы,
Проходите мимо?!
Душ,нуждающихся в спасении...
Глаз,просящих о помощи...
Рук,тянущихся в нужде...
Как часто,вы,
Проходите мимо?!
Чужой беды...
Детских слёз...
Насилия и жестокости...
Как часто,вы,
Проходите мимо?!
Взамен ни раз,не пропустив
Кого-то,взглядом осудить!
Кого-то,словом оскорбить!
У кого-то,забрать последнее!
А кого-то,бросить "волкам" на съедение!
Люди,о чём вы думаете?
Своей властью и деньгами
Откупитесь,от суда Высшего?
Надейтесь,сбежать от Бога?
И наказания?
Люди,о чём вы думаете?
Когда,свои,тёмные дела творите!
Когда,что-то имея
Не опуская глаз,говорите:-
"У меня нет!я,не могу"
Когда свою руку,
На добро сирот и бездомных кладёте!
Люди,о чём вы думаете?
Пока еще,не поздно,
Одумайтесь!
Пока мы все,
Всего лишь гости,
На этой земле...
О,вечной жизни!
Задумайтесь!!!

2015 год


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.