Ромео с джульеттой

Аж до дрожи... Как сильно писал Шекспир,
Про то чувство, что звется любовью,
И любовь эту знает и помнит весь мир,
Век за веком неся за собою.
Аж до слез...какой сильной была любовь!
Не смотря ни на что вокруг,
Им не важной была враждебная кровь,
Кто был враг? А кто может друг?
Так любить - это вовсе не Божий дар,
А лишь искренность сердца с душой
Жаль,что много на свете влюбленных пар
Наполняют себя пустотой.
Как в строках рисовал он любви портрет?
Разве имя изменит рай?
"Роза розою пахнет. Ну разве нет?
Как ее ты не называй."
Кто не верит в любовь - просто жалкий трус.
Наше счастье у нас в руках.
"И избыток вкуса убивает вкус."
Ну разве Шекспир не прав?
А давайте попросим его нас простить?
И изменим немного финал?
Как Ромео с Джульеттой давайте любить?
И жить! Нам ведь Бог все дал!!!


Рецензии