мертвые души...

Я вижу город мертвый и пустой.
Мертвы дома прогнившие насквозь.
И мертвый звук по мертвой мостовой...
И тишина,как будто в горле кость.
И мертвецы по улицам снуют,
От мертвых душ физическая вонь.
Они на жизнь презрительно плюют.
И навсегда погас в сердцах огонь...
И ничего живого нет вокруг,
Все умерло,надежда и любовь
Покинули свой храм и как то вдруг
От ужаса застыла в жилах кровь...
Живи Земля!дари свои плоды!
Прости неблагодарность чад своих!
Поклон тебе земной от нас прими,
Ну а других...пусть Бог рассудит их...27.04.04


Рецензии