Ты не верь ему

-"Ты не верь ему, он играет с тобой!"
Говорили мне все вокруг,
-"В твоих планах ведь стать его женой?
А в его - поиграть в игру.
Разве искренне веришь в его слова?
Он, как стих их читает всем.
В его книге ты лишь очередная глава,
Он другую напишет затем.
Он не любит тебя, не умеет любить,
Он ведь бросит тебя потом,
Только сердце твое он успеет разбить,
Будешь слезы делить с дождем.
Ты не верь ему, его видят с другой!"
Говорили мне все вокруг.
-"Он не нужен тебе, он совсем не твой,
Все слова его – пустой звук.
Ты забудь о нем, вам быть вместе нельзя!
Почему ты не веришь нам?"
-"Я не слушаю сплетни, мои ""друзья""!
Я лишь верю его глазам!"


Рецензии