Он понял то, что Бог хотел сказать

Любимая жена и дочка ходит в сад,
Хорошее авто, уютный теплый дом,
Мужчина этому совсем, увы, не рад,
Проблемы с бизнесом, как в горле снежный ком.
И просит помощи у Бога: - «Помоги!
За что мне это? Как решить беду мою?
Не нужно ничего, лишь бизнес береги!
Ведь я уже совсем над пропастью стою!»
Бог все услышал и решил ему помочь,
Наладил бизнес , сделал все, как он просил,
Но вдруг смертельно заболела его дочь.
Теперь он понял, что он в жизни упустил.
Мужчина к Богу обращается опять:
- «Ну как же так? Ну сделай что нибудь, молю!
Бери что хочешь, можешь все, что есть забрать!
Но только вылечи мне доченьку мою!»
И вдруг, проснувшись, понимает, это сон.
Здорова дочь и улыбается опять,
Все свои ценности переосмыслил он,
И понял то, что Бог хотел ему сказать.


Рецензии