Хэллоуин

Этой ночью будет громко!
Светит полная луна,
Страх сковал все жилы тонко
И в мурашках вся спина.

Кровь рекой и запах гнили,
Крики, вопли, хохот злой,
Фосфор косточек туманом
Расстелился за рекой.

Там кладбищенская party,
Собралась вся нечисть тут;
Люди, дети и собаки
Face-контроля не пройдут.

Лишь проеденные зомби,
Черти, гады, упыри
И отдельные персоны
В зону VIP попасть смогли.

Тыквы светятся повсюду,
Звон стекла и серебра,
Пальцев хруст и скрежет зубьев –
Вечеринка до утра!..

Череп выскочил из склепа,
А за ним скелет в погоню!
Здесь ехидны и химеры,
Ведьмы водят хороводы.

Кожа клочьями на теле,
Лезут черви из седин,
Сонм мышей летучих в небе –
Здравствуй, праздник Хэллоуин!


Рецензии