России память здесь жива...

***
России память здесь жива
О сыне, что её в стихах воспел.
Ока по миру водью разнесла
Все песни, что Есенин пел.
Нет, боле русского поэта,
Возможно, и не будет никогда,
И липы в отсветах рассвета,
Склонились в скорби навсегда…
Склонюсь и я печально в грусти,
Что не увидеть мне глаза,
Таких родных знакомо русских
В которых болью русская душа…


Рецензии
Замечательное посвящение!!!

Гойнолка   11.08.2016 21:52     Заявить о нарушении
спасибо...

Валерий Гурков   12.08.2016 12:56   Заявить о нарушении