Не забывайте

Не забывайте матерям спасибо говорить,
Когда взрослеете, когда у вас все есть,
Ведь мать не забывала нас кормить,
Когда младенцами мы сами не могли поесть.
Не забывайте матерей спросить о том,
Как их здоровье? Не нарушен сна покой?
Ведь мать не забывала каждым днем
Беречь наш сон, не видя вовсе свой.
Не забывайте матерям их руки целовать.
Не повышайте голос, даже если что не так.
Мы, малышами, сутками могли кричать,
Они, в ответ, учили делать первый шаг.
Не забывайте матерей своих ценить,
Главнее в жизни быть не может никого,
Чем та, что нам дала возможность жить,
Взамен не попросив ведь ничего.
Не забывайте матерей своих любить,
И благодарны будьте им за все, что есть,
Ведь мать не забывала нас кормить
Когда младенцами мы сами не могли поесть.


Рецензии