Мой друг один... Живёт в Достатке!

 61                28-12-15


             ...умирают адепты... Дни гуляют рождения!
             Отмечают. А после: пашут до Изнемождения...
             Строят Планы Великие! Про дела, Грандиозные 
             И, теряются, в Схватке!! Понеся, Поражение...

             ...мой друг один, живёт:в Достатке!
             Другой, Пьёт, Спирт!! Пыжит: С, Хлеба на Квас   
             Закусывает, правда, майонезом.
             Клянет: Жизнь, Карму. Всех, постылых, НАС!!!

             Товарищ дворовой Валерка,
             Собрал от двух браков семью!
             Живут все Дружно, Ловко, Бойко,
             Благодарят свою Судьбу!!

             По Разному Все... Остальные:
             Кровь с потом, тяжело, в Трудах!
             Кто коммерсует по Иголкам...
             Кто прописался в «Алькатрас»

             Немногие, попав в струю,
             Жизнь ухватили за Удила!
             У них, Охрана, и Забор
             За ним, их жития, Вития!!             

             Часть Большая, по «Разнарядкам»,
             Отчалила, в «Последний Путь!!!»
             Мы, потеряли связь и Дружбу
             Хотя, в ней, вовсе, не Клялись...

             Теперь, упёртые в семейства,
             В свой внутренний идотизм!
             Болячек тел, душевных, свойства
             Сводим с ума детей, родных!!

             Вокруг Кишат: Любовь и Деньги! 
             Проходит, где то Рядом, «Лом»
             Плывёт по Дону по Азову!!
             В Москве, Монакко, за Бугром!!!

             Ревут Победой стадионы!
             Татами, Ринги, Телик, Рвут!!
             В Боях без правил, Му Тай, Боксе 
             Тотализаторы, Гребут!!!

                .              .                .

             Нет Денежек на Хлеб! Порою...
             А рядом, кутит, Миллион!!   
             Спускает на Катране, Гога
             Наследства Кэш!!! Ядрён Батон...

             От мыслей пухнет, головёшка!
             Как пазлы важные Сложить!!
             Несовместимые Сердечки
             В словечки, Дела, Уложить!!!

             И так Гармонию, Наладить
             Что бы Опухнул, Криминал!
             Чинуша, Мусор, прочи роды,
             От Зависти ко мне, Пропал!!!

            


Рецензии