Веская улика

Со страстью ты меня любил.
Забыть такое невозможно.
Но уходя, увы, забыл
Блокнотик свой не осторожно.

Куда идти, в который час
И где исключены обломы...
И любопытство моё враз
Порядком вывели законы.

На воду чистую тебя-
Всю твою честь и поднаготность
Я выведу и окрестя
Всю твою хитрую позорность.

В твоём блокноте - сто девиц,
Все с адресами телефенов...
Взбешён от нынешних времён
Творец из женских батальонов.

Там в записях есть сто имён.
Ты их месил, как повар тесто.
Ты сексом вдоволь заклеймён
И знаешь лишь у юбки место.

В камине прах ОТ тех страниц.
К счастью, в тот список не попала.
Не заходи! Оставлю без яиц,
Я из блокнота всё узнала.


Рецензии
Хорошо ! то как и как же он теперь....
А вдруг из 100 не позвонит уж не одна???
БРАВО! СПАСИБО! :)))

Ирина Корьёва 2   11.08.2016 12:22     Заявить о нарушении
Не зря ОНА так обижалась.
Видать, ЕЙ меньше всех досталось. с УЛЫБКОЙ!))))

Геннадий Давыдов 3   11.08.2016 13:10   Заявить о нарушении