ты так и не стал мне мужем

Ты так и не стал мне мужем.
По причине того , что ты гей.
Бывало, конечно,   и  хуже,
Но никогда веселей.
Ни смешней, ни забавней
Ни из ряда вон.
Я встретила тебя с твоим парнем.
И знаешь, он себе -  ничего.


Рецензии