сумбур

Мозг мой кусок грецкого ореха,
Хотел бы вкупе быть слона,
Его нейронов,
Вольного благородства,
Чуткости его,
Вегетативности без солнца.

Язвой богата спорынья,
Стрела инертна,
Лужи звёздами полны,
Зевс идущий из шинка
Найдёт невесту,
Праздного тет-а-тет стола,
Простынного небесства.


Рецензии