о спичках, Печени и птичках2а...

Скуууки… От,
Прометей
Дал нам - спирту… 

В кровь Людей
Чиркнул – "спичкой", "злодей".

Кровь, взыграла – в Любовь
Птичкой флирта... 
ПЛАМЯ спирта в крови’ –  Маг затей.
 
Прометей
Изумлён… 
ловит Ступор. 
И бухает… ведро – за ведром.
Но, в Его меднокровии… штука
Титанический Холод – синдром.   

Не дано полюбить – полубогу.
Кровь не Та – полуголубизной.
Печень прёт,
под Ребро - 
Недотрогой!

А Любви – нет и нет... 
нет – Земной!

Самострел  многих миллиардеров.
Коль не златом, а сердцем – с Душой.
Их не любят… Любовь им – Химера   
Нам же – век Её, ввек - Золотой.
 
Прометей, алкоголиком ставши,
Печень о'тдал - Саркоме, в горах.
Не укравший Любви, царь уставший 
От попыток… 
Сковавших – в веках. 

Всё же спросите вы, где же Птичка?
То же Врач, если смыслы - важны.
Вивисекция Цепи привычек.   
Спички – есть!
От Вулканов – даны. . .


,
(:--))
‘ 

в нашем организьме есть алкогольное производство
(эндогенный алкоголь и т.п.)
и наркотрафик - дофамина и...
т.д.


Рецензии
Необыч - НО! Спасибо за наслаждение1

Николай Шестов   07.09.2017 21:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Вам - Николай, за Ваш отклик!...
(пр.пр., за поздний отклик)

Евгений Климов 2   04.10.2017 20:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.