Христос Воскрес!

Душа молчит и созерцает
Вокруг такая красота.
Природа радостно встречает
Воскресшего Христа.
Припев:        Христос Воскрес! Христос Воскрес!
               Благодарит воскресший лес,
               Милее сердцу нет словес.
               Христос Воистину Воскрес!
Палитра красок оживает
И птиц сильнее голоса
Христос Воскрес! Зло отступает
Благословенны Небеса.
Припев: тот же.
И все равны цветы и травы,
Деревья, маленький листок
Благодарят за жизнь, и “Слава”
Шепчет с ними ветерок.
Припев: тот же.
И в танце вальса весна кружит,
Под музыку вод голубых.
И этот прездник всем всем нужен,
Несет он радость, любовь, жизнь.
Припев: тот же.
Христос Воскрес! Христос Воскресе!
И льется тонкий дивный свет,
И Сонм Ангелов небесных
Поют – “Воистину Воскрес!”.
28.05. Припев: тот же.


Рецензии