герой

я наткнулась на ролик " чего стоят герои"
и правда, радость моя, чего ты стоишь?
вспоминаю прошлое, как на братской могиле воин
и понимаю, что ничегошеньки

вспоминаю прошлое. грош цена ему,медный.
 только он у меня остался.
это ни в коем не моя бедность
но сейчас на вопрос, какой вес ты имел для меня, я вспоминаю о массе

около 50, как количество моих шрамов
видишь, назвав цифру, я отвечу на оба вопроса.
понимай это дерьмо как хочешь,
можешь быть как Фрейд, закурив папиросу
и сказав сам знаешь что.


Рецензии