эко-экка

Разрывая пьяной ночи сумрак
Тихим звоном стоптанных копыт,
Дум моих честных клятвопреступник
Душеньку мне праздно веселит.

Напускает сизого туману,
И айда бессовестно смущать
Зная, что уж всё мне по карману
Стоило бы только пожелать.

Во-забава, вот-до слёз ,потеха.
Одинаковые два ,но лишь с лица,
Заливаются тоской  от смеха
Лихо подсекая на живца.


Рецензии