Мне о любви сообщит без акцента

Тебе жениха, не найти, Милисента!
Тот грешен, а этот похож на аскета.
Тот видится хамом, а этот — сморчком.
Сегодня усталость, а завтра лик света
заглянет не в окна, а в душу молчком...
...Мой мир параллелен, но я — Милисента!

С надеждой в подушку упала ничком.
Культ белого рыцаря мне с грудничком
достался с рожденья от некого Центра.
Влекома я к рыцарю, он — не влеком.
Он версий Судьбы не постиг целиком,
но мне о любви сообщит без акцента...


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.