Хрустальная душа

Хрустальная душа,
Такие переливы.
Тончайшая струна,
Небесные мотивы.

Он Девой воплощен,
Божественной усладой.
Нектаром упоен
И музыка наградой.

Трепещет высотой,
Касание фужера.
Вода тому виной,
Божественная сфера.

Стих посвящён виртуозу Тимофею Винковскому.Небесное звучание фужеров наполненных водой исцеляет израненные души,поднимает в небо к истокам ч истейших вибраций,наполняет гармонией и Назначением.

 После долгого разговора шёл,ослабив плечи по Невскому.Мысли роились о недосказанном,а в проёме виднелся Казанский собор и он тянул меня в небесное.Вдруг меня остановила изящная музыка,тихо доносящая от маленькой башни.Игрушечное звучание наполняли тонким благозвучием и умиротворяло,охватывая чарующими нотами.Откуда такое благозвучие и тончайшее проникновение?Вопрос заставил остановиться и приглядется к создателю!Мужчина,прижавшись спиной к башенке,углубленный в свой мир,излучал звуки,прикасаясь к краю фужеров,наполненными водой.Музыка все больше овладевала мной,и при этом давала свободу для полёта.Ряд фужеров излучали тайное звучание!Интерес неизведонного переходил в проникновение тонкого,порой неуловимого,звучания.И в этой гармонии душевный свет наполнял все пространство.Слушатели,просветленные от своих мыслей,попадали в сказку.Улыбки осветляли их души,возвращяя детское восприятие мира!


Рецензии