Уныния, одиночества пора...

Уныния, одиночества пора,
Вы гости пришлые в моем сознании,
И не о вас моя заветная мечта,
Вы принесли с собой страдания.

На смену радости и счастью,
Когда кружился в облаке любви,
Когда любил с безумной страстью
Незванно,  обреченно вы пришли.

Вы разорвали в клочья душу,
Изранили мне сердце до конца,
Вы боль с страданиями обруша,
Надолго приютились у меня.

От вас все блекнет и темнеет.
Закрыться хочется в себе.
Сильнее боль утраты зреет,
Душа приклонена в мольбе.

Уйдите прочь, приют покиньте,
Чтоб шрамы зажили в душе.
Я вас прошу-вы просто сгиньте
Исчезните в небытие!


Рецензии