Про меня

(упражнение в стихосложении)

Сколько  на  свете  живет  людей…
Много,  земля  большая!
Каждый  -  хозяин  судьбы  своей. 
Я  - вот  какая:
В  мечтах  я  лечу,  планы  черчу,
Так  раскачу,  так  раскручу!
От  счастья  кричу,  быть  красивой  хочу,
И  все  получу,  и  за  все  заплачу!
Вовсю  хлопочу:  заготовки  кручу, 
Голубцы  верчу,  на  кого - то  ворчу, 
Но по  лбу не  стучу! 
А  часто  -  молчу,  просто  землю  топчу,
Под  нос  бормочу -  по  рифмам  скачу. 
Сумею  -  схвачу…  Не  сумею...  ну  и  ладно!
Люблю  поспать...
Сколько  глаголов  на  "чу"  получилось?
Хотите - добавьте.  Я  -  истощилась.


Рецензии