***

Ты прости меня за все плохое.
Руку помощи мне просто протяни.
И коснись шершавою щекою,
Моей истрепанной, истерзанной груди.
Есть вселенные, огромные планеты,
Океаны, горы, города
Есть еще мой маленький мирок надежды,
что останется со мною навсегда.
Ты войдешь туда и удивишься,
Как во тьме такой,как днем-тепло
Тут же, все поймешь и прослезишься
Здесь повсюду все тебе лишь отдано.
Все твое : рассветы и закаты
Запах булочек в распахнутом окне,
Все твое, но только лишь пока ты
Любишь и нуждаешься во мне.
Если ты уйдешь, то все пропало
Станет там темно и сыро
Я надеюсь, твое сердце не угасло
И мы будем жить с тобою в этом мире.


Рецензии