Не годы нас старят...

Не годы нас старят,
А мысли плохие.
Прогоним их с вами,
В болота глухие.
Пусть там остаются
И нам не мешают.
А годы пусть льются
И нас утешают.
Мы многое знаем
И много умеем,
А только с годами,
Мы станем мудрее.
И только с годами
Признаем ошибки.
Так будем же с вами
Щедрей на улыбки!


Рецензии