Огромный шар небесного светила...

Огромный шар небесного светила
Всю жизнь у нас над головой.
Как хорошо, что небо приютило,
Мир без него совсем бы был иной.

Слепой и мрачный грустно и уныло
Влачил бы он существование своё,
А солнце бы другим мирам светило
И нежность отдавая, и тепло.

И мы наверное бы так и не узнали,
Каким прекрасным может быть наш мир.
Пусть много в нём и горя, и печали,
Он удивительный, с другими не сравним.


Рецензии
Красиво,просто,талантливо!

Елизавета Демьянченко   07.02.2024 09:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Елизавета!

Жанна Волочанская   07.02.2024 10:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.