Я никогда не видел океан

Я никогда не видел океан.
Не знаю, что собой он представляет.
Не видел я далеких чудных стран,
Но знаю, в жизни так бывает.

Бывает так, - не видишь сам себя.
Нет ничего. Всё растворило время.
Лишь только разум в воздухе паря,
Удерживает душу, сердце греет.

Нет прошлого, а вместе с ним тебя.
И будущего нет, - оно не наступило!
А в настоящем растворился я.
«А так бывает?»,- вдруг душа спросила.

Я никогда не видел океан.
Не знаю, что собой он представляет…
Возник их пустоты нерукотворный Храм,
К нему сейчас иду, и сердце замирает.
11.08.2016г.


Рецензии