Не забывай меня

Не забывай меня, не забывай,
Забудь слова о сожаленьях горьких.
Полынная колышется трава,
Ромашкам юным тесно на пригорке.

Зажгутся вновь рассветные огни,
Цветы откроют влажные ресницы.
И тот, кто слишком долго не звонит,
Под утро неожиданно приснится.


Рецензии