Ау, счастье!!!

Счастье попросила я у Лета,
не нашла его, я у Весны,
Осень тоже не дала ответа,
что же ждать теперь мне от Зимы?
...........................................................
Вдруг Муза шепнула на ушко слова:
- Согреешься тем, что ты просто жива!!!


Рецензии