Радость и горе тиары

Ласточки  вдвоём  у  гнезда,
Воробушки  вдвоём  у  птенцов,
Звери  любуются  тоже  парами -
Им  светит  любви  яркой  звезда…
И  нет  в  мире  таких  слов ,
Не  согласных со  святыми  пиарами,
Если  есть  согласие  между  парами.
Несчастен  тот,  кто  всегда одинок,
Кому будет лишь погребальный венок.
11. 08. 2016 г.


Рецензии