Среди истоков человека

Среди истоков человека,
Под ясным небом голубым
Красуется уже полвека,
И кажется таким простым.
Великолепный храм царицы,
Стоит среди высоких гор.
Сошел он будто б со страницы,
И рядом с ним такой простор.

03.06.2016

(Авторское фото)


Рецензии