Царапина

Ждет Эго, что обижусь я,
А я спрошу: "Зачем?"
Провиснет она тяжестью
На сердце У МЕНЯ.

Ну чтож тебя обидели,
А вот впускать в себя,
"Обида, не желаю я,
Чтоб ела ты меня".

Пусть волны на поверхности
Вы празднуете бал,
Затеяли интриги вы,
Одно вас ждет - провал!

Пока живу осознанно
Ни горя, не беды,
Не буду с тобой ссориться,
В том нет твоей вины.


Рецензии
Лена, мне понравилось! Звони!!! Всем привет!

Ольга Соколова 14   14.08.2016 22:50     Заявить о нарушении