Окрылись

Раскройся! Окрылись!
Лети как птица
К луне и звездам ввысь,
Нам не разбиться.
С коленей поднимись,

Стряхни с себя оковы,
Свободою дыши!
Не вспоминай былого
И страх свой сокруши.
Почувствуй снова

Пьянящий вкус
Свободного полета.
Отбрось сомнений груз,
Отбрось заботы,
Пусть остаются, пусть.

Лети к своей мечте
Не ведая преград.
Надежды в темноте
Пусть путь твой озарят.
Нет страха в высоте.


Рецензии