Прогулка в Московский зоопарк

Опять в зоопарке с едою запарка:
В положенный час нам еду не несут.
А всё потому, что на улице жарко;
И, значит, в меню коррективы внесут!

Ура! Отгадали! Несут нам арбузы,
А вместо бананов со льдом будет сок!
Дают посетители булок - от пуза...
Они нам, как пули, что целят в висок!

Работают здесь, в зоопарке, умельцы;
Врачей и учёных тут целая тьма!
Приехала панда? Не бойся! Надейся -
Бамбук будет свежим и прямо с утра!

Спасибо служителям всем зоопарка
За то, что нас любят, как малых детей!
И если нам летом ну очень уж жарко,
Накормят мороженым всех, без затей!
============================================

Кормление животных в Московском зоопарке осуществляется целым рядом сотрудников. С 1938 года функционирует Научно - практическая лаборатория кормления животных. Когда в зоопарк привезли на время из Китая двух панд, им ежедневно самолётом доставляли из Адлера свежий бамбук, потому, что на родине Панда - "бамбуковый медведь".И москвичи с удовольствием любовались этими милыми животными.
(по страницам Интернета)


Рецензии