Однообразие

Обыденность...как это скучно!
Вот от - того мы и грустны
И угасаем по - привычке,
Желая жизни новизны,

Она , не ведала, что ты
С ней можешь взять и развенчаться,
Она считала - это бред,
Что можешь с нею ты расстаться,

Её любили и она
Совсем того не замечала,
Река любви уж уплыла,
А может, просто обмельчала,

Она привыкла - рядом ты
Живёшь с ней под одною крышей,
И испугалась,лишь тогда,
Когда её ты не услышал,

Она - звала, ты - не пришёл,
Сама - пошла, ты - не вернулся,
Заговорила о былом -
Увы, но ты не обернулся!

Любовь, порой,не замечаем,
В однообразии живём,
И лишь, когда её теряем,
По - настоящему скучаем,

Пытаясь жизнь свою сломить,
Но вспять нам реку -
Не пустить,
Как и себя не изменить!


Рецензии